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Carrot Cake

Esta torta fue una de las primeras que hicimos a partir de una receta tradicional de Tastemade.

Ingredientes:

  • 300 gr. mix de harinas (paquete azul o verde)
  • 200 gr. azúcar rubia
  • 100 gr. azúcar blanca (se puede hacer todo con rubia o todo con blanca, mezclar ambas genera el color y sabor ideal)
  • 3 huevos
  • 220 ml. aceite
  • 300 gr. zanahoria rallada
  • 2 cditas. polvo de hornear
  • 1 cda. canela
  • 10 gr. jengibre en polvo
  • pisca de sal
  • nueces picadas (100gr. o a gusto)

Preparación.

Batir huevos con azúcar y aceite. Mezclar aparte el mix de harinas con polvo de hornear y el resto de los ingredientes secos (jengibre, sal y canela). Incorporar los ingredientes secos en 3 veces mientras se sigue batiendo. Luego agregar zanahoria y nueces. Verter la mezcla en un molde (circular de 25cm aprox. o rectangular de 20×20, no recomendamos de vidrio, no transmite bien el calor). Llevamos al horno precalentado a 165°C durante una hora. Dejamos enfriar.

Frosting : Mezclar 100gr. queso crema, 100 gr. azúcar impalpable y jugo de 1 limón.

Tiempo total: 90 minutos.

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