CategoriesRecetas

Scones de queso

Esta receta la hacía con mi madre desde los 5 años! Ahora en versión gluten free 🙂

Ingredientes:

  • 2 tazas de mix de harinas (paquete azul o verde)
  • 4 cditas. polvo de hornear
  • 1/2 taza queso rallado (puede llevar un poco mas si son amantes del queso)
  • 70gr. manteca
  • 3/4 taza leche descremada

Preparación:

Unir los ingredientes secos, unir la manteca pomada con la mano hasta generar un arenado. Agregar la leche de a poco hasta lograr una masa uniforme. Dejar reposar 20 minutos. Estirar la masa de 1,5cm aprox. y cortar en forma circular de 4-5cm de diámetro. Poner en el horno precalentado a 180°C por 12-15 minutos (ó hasta dorar).

Tiempo total: 30 minutos. Ideal para desayunos y meriendas!

2 Comments

  1. Porque se me apelmasa los pancitos que hago con royal?

    1. Hola!! tendría que ver la receta que estás haciendo, te recomiendo los panes rápidos de marian la que cocina. gracias!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *