CategoriesRecetas

Pan de Banana

Receta ideal para cuando te quedan unas bananas un poco pasadas! Son perfectas para un buen pan de banana.

Ingredientes:

  • 2 tazas mix de harinas
  • 3 cditas. polvo de hornear
  • 1/2 cdita. de sal
  • 1/2 taza de azúcar (recomiendo mezclar mitad y mitad con azúcar rubia o todo de azúcar rubia)
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de manteca
  • 1 taza bananas picadas (2 aprox)

Preparación: Precalentar el horno a 180°C, mixear bananas. Mezclar manteca, huevos y azúcar y unir las bananas. Por otro lado unir ingredientes secos. Mezclar de a poco. Poner en asadera rectangular con papel manteca. Cocinar de 30 a 40 minutos.

Tiempo total: 55 minutos.

2 Comments

  1. Hoy compre el mix de harinas y voy a probar por 1a vez las recetas.

    1. Que bueno! suerte! contanos como te va!

Responder a Maria Vulcano Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *